Ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder gedünstet – frisch schmeckt Fisch am besten und bei uns kommen Forelle, Lachsforelle und Saibling sogar direkt aus dem Quellwasser. Zudem ist frischer Fisch eines der gesündesten Lebensmittel überhaupt: mit seinem hohen Gehalt an wertvollen Omega3 Fettsäuren trägt er einen großen Anteil zur gesunden Ernährung bei.

Geräucherte Forelle, Stremel, kalt geräucherte Lachsforelle und Zitronenpfeffer

Sie haben die Wahl. Ob traditionell mild gesalzene Räucherforelle, markant gewürztes Forellenfilet mit Zitronenpfeffer oder kaltgeräucherte Lachsforelle. All diese veredelten Produkte sind die Grundlage für unsere Fischplatten zu welchen wir Sie gerne beraten.

Forelle
 

 

Der Klassiker - Als ganzer Fisch eignet sich dieser für Liebhaber für viele Zubereitungsarten. Besonders zum Braten im Backofen und zum Grillen geeignet.

Icy Waters Seesaibling

Für die anspruchsvolle Aufzucht ist sauberes, frisches und kühles Wasser Voraussetzung. Sein zartes Fleisch ist bei Köchen und Feinschmeckern sehr gefragt. Landesweit exklusive Erzeugung hier in Oberkochen.

Lachsforelle

Für ca. 2 bis max. 5 Personen ist die große Forelle mit ihrem rötlichem Fleisch ideal und einfach in der Zubereitung. Je größer der Fisch, desto höher ist sein Gehalt an hochwertigen Omega3 Fettsäuren.